目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從雪隧通了後,我們到宜蘭方便也省時,自然而然往宜蘭去的次數也就多了,看到宜蘭縣觀光工廠發展協會積極推動宜蘭觀光活動,而今天我們是要到龍德工業區的「蜡藝彩繪館」自己動手做彩色筆和蜡筆,很好玩喔!

蜡藝彩繪館_02.jpg 

Margalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大陸沙塵暴影響全台灣空氣品質,不打算外出遊玩,今天要上陽明山去吃野菜。

CIMG0127.JPG  

Margalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經很久沒到九份老街逛街了,趁著今天天氣不錯媽咪開車帶我們去逛逛。

九份老街 

Margalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金湧泉SPA溫泉會館網站上介紹:金湧泉SPA溫泉會館擁有世界稀有之海底硫磺低鹽泉,實為非常珍貴,海底溫泉源自大屯山的硫磺泉,一路流經馬槽、金山、萬里,與海沙岩層混合後,再從本館噴湧而出。海底溫泉帶有鹽味,屬酸性硫磺鹽泉,兼具硫磺泉與海洋美白、養生之雙重功效特性,泉中具有去毒收斂之效,可使皮膚光滑美白,改善酸痛,對於促進新陳代謝,活化身體機能有極大之效,有美人湯之稱。這邊的溫泉有此一說喔,因金山地區居民常常泡湯,所生男孩的比率遠比其它地區的比率高,因此亦有生男湯之稱,想生男孩的可來試試。

為了昨天騎車騎到鐵腿的媽咪,我們來到位於台北縣萬里鄉加投213-3號的金湧泉SPA溫泉會館,讓媽咪泡湯舒緩一下。

金湧泉SPA溫泉會館 

Margalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著今天天氣風和日麗,要騎自行車來趟淡水鐵馬行,我和弟弟和媽咪三人騎著自行車從家裡出發,我們出門時剛好是中午用餐時間,先騎到今天的第一站位於近芝山捷運站和SOGO天母館附近的丼物園旗艦店用餐,我們點了兩份兒童牛丼餐、牛炒烏龍麵和一份炸長蝦。

07.jpg 

Margalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呦...我上雜誌啦!

TV逼S.png 

Margalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()