目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天往烏來方向前進,車行經新店北新路台塑加油站加油時,突然車水箱破了漏水,為了安全只好取消今天預定的烏來行,先將車開到捷運忠義站修車廠叔叔店裡放,改搭捷運到關渡打算租腳踏車沿著水岸自行車道賞景。

關渡碼頭郵輪 

Margalo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週日來到太平山時遇到雨天所以只有到鳩之澤洗溫泉,今天我們專程再去一趟要來體驗煮溫泉蛋和煮玉米。 

鳩之澤_仿火山溫泉煮蛋槽  

Margalo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

來自深層海底的深層海底的鮮美魚類及生猛海產天天新鮮直達海釣族超鮮、料讚。 

海釣族真味園餐廳  

Margalo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雅虎奇摩旅遊報導《台灣賞雪》太平山雲霧仙境,冬遊白雪泡湯趣,太平山&鳩之澤溫泉是最讚的泡湯賞雪地Tip3。

 

台北這幾天天氣還算不錯只是氣溫偏低很適合泡湯,哈哈...冬天就是要泡湯不停的泡湯~~幸福的享受~~;開出雪山隧道天空下著細雨,沿途雨愈下愈大,原本計畫先要搭碰碰車、煮溫泉玉米和溫泉蛋後再去洗溫泉的,老天爺啊!這場雨讓我們的玩樂計畫全部都破壞了,沒關係這樣洗露天溫泉SPA的時間就可以更長了。 

鳩之澤溫泉(原仁澤溫泉)有最原始最自然的溫泉源頭,泉質屬弱鹼性碳酸溫泉,水溫可達140度C,水質清澈無硫磺臭味,非常適合沐浴。

鳩之澤(仁澤)溫泉 

Margalo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

假日全家大小或情侶都很喜歡到擎天崗走走,今天午後的陽光很溫暖,但是寒風冷颼颼的吹來還是很冷。

擎天崗 (2).jpg 

Margalo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

元旦假期安排兩天的南投竹山旅遊,我們這趟旅遊是要到南投‧竹山大鞍竹海風景區去看位在太極峽谷裡,全長136公尺,總共有208階,兩端落差達20公尺的梯子吊橋,是目前全世界唯二座梯子吊橋;我們還有去921損毀興建後變美的「集集火車站」、吃人氣超旺的超好吃「山頂甕缸雞」。

天梯(梯子吊橋) 

Margalo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

【2010年的第一味美味約會】

小黑牛店內的肉品選用有名的美國安認證格斯黑牛和頂級的江醫師零污染的冰原豬肉,肉品吃起來格外安心美味,無限量供應。

小黑牛2.jpg 

Margalo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()